Спор

Владимир Фомин 3
Как-то заспорили Макси и Мини.
Ты – допотопная, – Мини сказала, –
И сексуальности нету в помине,
И красоты удивительно мало!»
«Что за полоска со скудным умишком
О красоте рассуждает так смело, –
Макси ответила, – это уж слишком
Рядом с тобой быть одеждой для тела».
Спорили б долго в подобном же виде
Две конкурентки на вкусы и нормы,
Если бы не проходящая Миди:
«Юбка, подруги, зависит от формы,
Стройности и безупречности тела.
Всякая юбка сегодня по моде.
Хоть и длина – не последнее дело,
Но одевайтесь всегда по погоде».