Фестиваль бардовской песни Дмитровская горочка

Владимир Цветков 4
         Окончание.           День третий.

Просыпались утром трудно,
Ведь тусились  допоздна!
И концерт  вечерний  в  «двадцать»
Завершился  в   «три»  утра!

Звон гитар и пенье скрипок,
И людские голоса
Слышны были  всей  округе…
Праздник  песни  удался!

А с утра концерт продолжил
Елисеев  Вячеслав.
Спел  ко  Дню  Морского  Флота
Песню нам о моряках.

А потом спел о пиратах
На стихи  Красавина,
Обозначив  тему  флота
Накануне праздника.

Вслед за ним на сцене были
БАРДЫ, больше двадцати!
Под  свои гитары пели
О  морях  и  о  любви.

Об отважных капитанах
И безусых  моряках.
И  шутливые, о  людях,
Кто  пытался  плыть  в  тазах!?

В общем, пели, что хотели,
Всё, что рвАлось из души.
И  Татьяна  Сац  и  Левин…
Песни  были  хороши!

Кузнецова  Оля  спела
Песнь про колокольный звон.
Духовничный  спел про  Мишку,
Кто в Одессе был рождён.

Борис  Рощин  спел  о  море,
Шуточная песенка…
Хохотали,  выступали…
Всем  нам    было  весело!

Но  пришла пора прощаться,
И – «спуск флага»  наступил.
Пригласили  вновь  собраться
Через  год, набравшись  сил!
         4 сентября 2018 года.