Друзьям

Аня Каминская
Вы слишком далеко... Скучаю!
На глади белой вывожу
Ваш силуэт и замечаю,
Что в памяти уже не нахожу
Ни взгляд улыбчивый, ни руки,
Души хранящие тепло.
Я ярко помню только в час разлуки
Ваш трепет и поникшее чело.
Храню моменты. Что случалось с нами
Ввек невозможно позабыть.

Совсем недавно обменялись именами,
А вот уже и оборвалась нить.