Про именинника Валеру, который не поет под фанеру

Зыряева Ираида
Семь этажей - не Кордильеры,
И лёгок лифтовый подъем.
Сегодня день рождения Валеры!
С порога славу мы поем!

Дверь открывает с улыбкой,
К песне готов он и к спорам.
Жаль, не играет на скрипке -
Мы бы поздравили хором!

Рядом - очень хороша,
Привлекательна без меры.
Кто такая?
Да жена симпатичного Валеры!

А костюмчик как сидит!
Спросим имя модельера.
Тут же Люда к нам летит  -
В КБШ купил Валера!

Долгих лет тебе,  карьеры,
Радости побольше в жизни.
А дворянские манеры
Выдадут, хоть в пальцы свистни!

Будет пусть всегда здорова
И душа твоя ,и тело.
Под окном зимой и летом
Птица Феникс чтобы пела!

        19.1. 2004 г