обращение презика к народу

Фруленко Игорь
.. товарищи, дзюдо с врагом достигло апогея.
   братья и сестры, поговорим за вашу жизнь.
   позади владимирпетушки-москвакассиопея,
   впереди такое, что все бесстыжие держись.

   народ, из точки джим за горизонт событий,
   ведет заросшая тропа непознанных героев.
   зверь нежных ласковых героев ненасытен.
   несуны газет и геморроя, выходи из строя!

   друзья, каждый третий из вас не вернется.
   вражеских гробов  не будет  по ленд лизу.
   звонят колокола, пробейте дно в колодце,
   протяните усталые ноги входящему снизу ..