Позови же меня, позови

Олег Парабин
Открываем зарю из прекрасных,
Бесконечных потоков любви
И с мечтами и с трепетной страстью,
О надеждах расскажем своих...

Поцелуями бережно, в чувствах,
Объявляем чуть ласковый штиль,
А глаза источают безумство
И весёлый задумчивый стиль...

Шаловливо чудесное счастье,
Под шелками туманов и грёз,
Задрожат с ветерком, как участьем,
Нам поющие ветки берёз...

Отправляемся с облаком в радость,
По пути завернём в палисад,
Где деревья кивнут шумом малость,
Так как в душах расцвёл дивный сад...

И трава с искушеньем про нежность,
Про полёты чудесной поры,
Для души, нам шепнёт неизбежно:
"Позови меня, в чудо миры"...