Совет махараджи

Анатолий Смоляр
Махараджа* поразмыслил и сказал: «Всё будет так,
как должно быть и как будет. Там, где быт - сплошной бардак,
там бардак пребудет вечно, а где «нет», там будет рай.
Только путь подлунный свой не после жизни выбирай».

                *махараджа - великий царь (санскр.)