Эльфы на цветах. Вышивка

Катерина Пас Чна
Эстетика. Педагогика.

ШКОЛЬНИЦА:
Эльфы радуют нас всех.
Крошечный и добрый эльф
На цветах живёт в лесу,
Он пьёт чистую росу.
Охраняйте эльфа  Вы,
Не ломайте ветвь травы!

-----------------------------
Pinterest. Вышивка.