Да на себя...

Виталий Веледницкий
А обижаться на кого?
...Да на себя
Что не достиг я не чего?
...Жил не любя

Что время зря терял?
...Так предавал
Что до сих пор ничто не внял?
...Святым не стал

Ведет дорога не туда?
...Ты крест тащи
Ушли куда-то зря годы?
...Иди,свищи

Вновь на обочине судьбы?
...Устал,присел
И нету силы для борьбы?
...Сам так хотел

Противно,больно от всего?
...День ото дня
А обижаться,на кого?
...Да на себя