Опережая Время, проскользнуть

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Опережая Время, проскользнуть
Меж "А" и "Б", меж синим и зелёным...
Уйти к праматери, в земное лоно,
Чтоб возродиться вновь когда-нибудь.
12.08.18