Не напишу и строчки

Ирина Сергеевна Светличная
Не напишу и строчки,
Когда предательство
так бьет по рукам,
Когда ничего не слышно,
Кроме сердечной мышцы.
Когда в темноте нет тише,
Чем сгоревшая свеча дотла.
И нет родней и ближе,
Той боли, что уже не твоя.
Я сменила все зеркала,
Чтобы не знать о тебе,
Я убрала с полки книги,
Чтобы не прочитать свои мысли.
И ничего. Всё путем,
Ведь рядом сопит дитя,
И это, бесспорно, важнее
Всей большой жизни.


Посвящается всем женщинам мира, которые кричат от боли.