Мне музыка, как утешение..

Людмила Савицкая 2
Я чувствую..со мной не то..
и с каждым днём
всё больше..больше..
себя быть может..я
не тем и заполняю..
но я стремлюсь   познать..
в чём  эта  пустота?
и что же с нею делать?
я не знаю..и как в себе
мне побороть  себя..?
но это тяжелее всех преград..
чем те, что с каждым днём
передо мною..
выстраиваются в ряд..
я обхожу, но понимаю..
себя мне обойти никак..
но  всё же выход есть..
мне музыка,как утешение..
с ней  я на время забываю..
всё то,  что так тревожило  меня..

13.08.2018