Ты только верь

Галина Астафьева
Как хорошо, что есть кого любить,
Как хорошо,что кто-то рядом,
И поцелуи нежные дарить,
И каждый день встречать любимым взглядом.

Пусть говорят, что жизнь прошла,
И нечего надеяться на счастье,
Но я сплету все нити колдовства,
И ты придешь ко мне в дожди, ненастье.

Мы будем целоваться под луной,
Смотреть на звезды и метеориты.
Как хорошо, что ты со мной,
И все пути-дороги нам открыты.

Возьми в ладошки чистую росу
И напои меня ночной прохладой.
Я всю любовь свою тебе несу,
Ты только верь, что это правда надо.