Не пишется лирика...

Екатерина Тодосиенко
Не пишется  лирика…Так не хватает тепла.
Когда перемерз, то конфеты смешны и наивны…
Горячего  чая, такого, чтоб жидкость  дала
Тебе ощущение прочной любви пуповины!

Пусть сдвинется тромб, и расколется камень внутри.
А вены, еще не успевшие в засухе треснуть,
Пропустят, как реку, твою обновленную кровь,
где ангелом месится с нежностью душ ваших тесто…
 
Не пишется лирика…Вышла, и выстрелом в дверь.
Разбитый косяк, как свидетель мечты ускользнувшей.
Постылость ломает и сильных, но ты ей не верь!
Следы остаются, судьба притворилась уснувшей.

Не пишется  лирика… Просто Ее отпусти!
Пройдется по улочкам летним, вдохнет свежесть ночи…
Молчание – это не признак последней черты.
Так  зреет вино, что испив, ты других не захочешь.


Хорошо идет под музыку - Патрисия Каас Танго( есть в копилке инета).