Нинэль...

Андрей Тумман
Ты, быть может мне,
Расскажешь тайные мечты,
И, улыбкой снова влюбишь,
Как умеешь, ты,
И я к тебе по небесам,
По океанам и морям,
Моя Нинэль, моя мадам...
*****
Я, пою тебе сквозь зиму,
Вьюгу и пургу,
Я, вот только понял,
Без тебя - я не могу,
Мечтой к тебе по небесам,
По океанам и морям,
Моя Нинэль, моя мадам...
*****
Знай, нам расстояния дым,
Растает и уйдёт,
Знай, моя Любовь к тебе,
Бесследно - не пройдёт,
Душой к тебе, по небесам,
По океанам и  морям,
Лечу к тебе, моя мадам...

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.