Жене. 21. 12. 2017 г

Михаил Солодков
     ЖЕНЕ

Благодари, что я ещё живой,
могу в сердцах, не выдержав, ругнуться.
Благодари, что всё ещё с тобой,
а не в Мирах, откуда не вернуться.
И ничего себе я не молю.
Тебя благословляю и Люблю!
                21.12.2017 г.