Воды Леты

Константин Челлини
Ивы скорбно склонились к воде,
Над рекою забвения Летой,
Они помнят твой путь на Земле,
И хранят свято память эту.
По течению этой реки,
перевозятся сонмом души,
От тебя они так далеки,
Света луч им уже не нужен…
И в глубинах далеких тех,
Серебрятся веков что уж двести,
Помнят путь тех далеких лет,
Что когда-то мы были вместе…
 
Москва, 13.08.2018