К Весне

Александр Кудрявцев 6
Лес. Там еще много снега
Воздух наполнен запахом весны
Откуда в людях проявляется нега
К красоте .Дни зимы уже сочтены.

Начинают подтаивать сугробы
Покачиваясь, ожили сосны и пихты
Словно городские небоскребы
Проснулись весенние инстинкты..

По ночам еще хватает мороз
Но под снегом продолжается работа
Люди делают на весну прогноз
У них уже о посевной забота.