Мне не спится...

Алина Бороздина
Не пойму отчего мне не спится,
Почему я с собой не в ладу?
Вновь мелькают знакомые лица,
То на радость или на беду.

Сколько жить мне на свете осталось?..
И хочу я себе пожелать:
Смерти быстрой, чтоб слабость и жалость
Никогда не пришлось испытать.