***

Светлана Ахунова
Сердце леденящие слова
Произносят вновь твои уста
Между нами только злые сны
Это всё проделки нелюбви
А по венам память растеклась
Возвращая нас с тобою в ночи
Где хотели мы с тобой пропасть
В нашей страсти сладостно-порочной


Но нелюбовь взошла на трон,
И власть её, увы,сильнее
И в душах наших не огонь,
Лишь угольки от счастья тлеют

Наотмашь больно бьёшь опять
Как просто напрочь всё сломать
Слова безжалостны твои
Мы в плен попали нелюбви
А по венам память растеклась
Возвращая снова в дни свиданий
Там где не давал ты мне пропасть
Говоря люблю как заклинанье

Но нелюбовь взошла на трон
И власть её теперь сильнее
И в душах наших не огонь
Лишь угольки от счастья тлеют