О чём мечтать

Елизавета Васильевна
О чём мечтать,когда всё есть
И деньги, и машины.
Купил всё-всё и там,и здесь,
Живу ещё в России.

Вложенья сделаны сполна
На Кипре и в Канарах,
Где пусть работают пока
И копятся в доллАрах.

Долой гнилой социализм,
Рабочий класс, крестьяне.
Да здравствует капитализм,
И пусть богаче станет.

В политике имею вес
Тяжёлый самый - самый.
И двигаю я тот прогресс
В угоду мне, как "Главный".

Пока что ранг мой невысок
По меркам США, Европы,
Но сделаю такой скачок...
Прощайте все холопы.

И Миром овладею всем,
Как Ротшильд иль Рокфеллер.
Страну Россию насовсем
Забуду без сомненья.
13 августа 2018 года