Пахнет август

Валентина Шеломова
Август пахнет яблоками, медом,
Полными лукошками грибов.
Дарит столько чуда нам природа
И приносит множество плодов.

Спелыми арбузами и дыней,
Ароматом мяты и душицы.
Распустились снова георгины,
Вот и осень  в дверь опять стучится.

Натюрморты августа чудесны,
На прощанье столько красок ярких,
Замечаем в августовской песне,
Столько привлекательных подарков.



P.S.
Август еще радует теплом,
Нынче лето золотое было.
Хочется, чтоб осень за окном
Нам погоду чУдную продлила.