Счастье не твоё - чужое!

Анна Абрамова 17
Дарил ты мне закаты и рассветы
И нежностью своей укутывал меня
А душа моя тихонечко шептала ...
Не твоя судьба - он, не твоя!

Счастье тоже не твоё - чужое
Только на короткий миг оно ...
На чужом счастье своё не построишь
Тебе оно лишь временно дано ...

А сердцу не прикажешь и не верится
Что рвзлучить судьба пыталась нас
Хотелось чтобы ты был мой, сейчас
Неровен расставания наступит час ...

Две души в ночи с ума сходили
А часы тик - такая спешили ...
И хотелось миг продлить чуть - чуть
Чтоб в твоих объятьях утонуть ...

Душой своею твою душу целовала ...
И сердечко очень сильно трепетало
Но, что было то прошло,словно миг
И сердечко моё, догорая, молчит ...

Было правдой, что душа шептала
И однажды мне цыганка нагадала
Встретишь красавца! Что толку?
Счастье твоё будет недолгим ...