настроение

Светлана Навойц2
Падает капель
       в весеннюю купель.
Разбегаются  круги в лужицах.

Первая листва,
       нежная трава.
Пчёлка в золотом кружится.

Удивлённый лес,
       умилённый плес.
Пьют прилежно солнышко.

Ветер озорной
       раннею весной,
Как летящее пёрышко.

Первые цветы,
       первые листы.
Запахи в лесу нежные.

Не заметил взгляд
       паутинный ряд...
Мысли о  тебе прежние.