Я с тобой, где бы ты не был

Софронова Александрина
Слишком звездное небо.
Обнимая, любимые плечи
Я с тобой, где бы ты ни был.
Я с тобой. Пусть мир мой - не вечен.
 
Я рядом  тогда, когда вечереет
Мирно взгляну в твои глаза.
Солнце по-предательски лучами не греет.
Я не все могла сказать.

Слишком много яркого света,
И много заботливой теплоты.
Обручившись в молчании лета,
Для меня повсюду ты.