Двое

Светлана Бахарева 2
Мы стояли под дождём
И его не замечали.
В целом мире мы вдвоём:
Этот миг так долго ждали.

Смотришь ты в глаза мои,
Говоришь о чём-то грустном,
И ни слова о любви,
От того на сердце пусто.

Я смотрю в твои глаза,
Радость вижу в них и грусть -
Хоть не сказаны слова...
Их мы знаем наизусть.