Свет любви моей погас

Лариса Думлер
Ты мне мил один на свете,
Ты мне дорог и любим.
И как та звезда на небе,
Ты сияешь для меня.

Ты в душе моей сияешь,
Темной ночью, ясным днем.
И когда на сердце холод,
Греешь ты своим теплом.

Но тепла мне в сердце мало,
Если рядом нет тебя.
И на сердце снова холод,
В жизни нет моей тебя.

И погасли в небе звезды,
И в душе твой свет погас.
И на сердце снова холод,
Свет любви моей погас.

12.07.2018