Затаив дыханье, трепеща...

Графиня Млечного Пути
В пригоршни собираю звёздный свет,
Глазами впитываю неземное притяжение.
Иных, у ночи, красок больше нет,
Есть только запахи и шёпот дуновения
Миров далёких, – их чувствует душа,
Часто'ты принимая многомерные,
Чуть затаив дыханье, трепеща
Крылами, устремилась в небо...

*G.M.P.*