Город начинается с окраин...

Серик Устабеков
   
              ***
Город начинается с окраин,
Мы въезжаем скромно, не спеша.
Бедные дворняги душат лаем,
И за них тревожится душа.

Редкие прохожие уныло
По асфальту чёрному бредут.
Ты же остаёшься просто милой
И смеёшься несколько минут.

Я травлю беспечно анекдоты
И смотрю в любимые глаза,
Город, став поклонником субботы,
Тянется душою в небеса.

Но, увы, недвижимость всесильна,
Где уж тут полёты наяву?
Только ты загадочно субтильна,
Лишь тебя я счастьем назову.
 
              10 августа, 2018.