О Тебе я размышляю дни и ночи

Раиса Дор
О Тебе я размышляю дни и ночи
И в молитве вновь склонилась пред Тобою,
В покаянии промокли мои очи…
На Голгофе Ты нас спас Своей Любовью!

Кровь за грешников лилась Твоя Святая,
Омывая каждый грех людской в страданиях…
Стал Ты жертвой за детей, чтоб в кущах Рая
Жили вечно все Христовые создания!

Указал нам узкий путь в Обитель Божью
И направил в Небеса все мысли наши…
Чтоб не жили дети злом земным и ложью,
Жили Истиной Небесной, где нет фальши.

О Тебе я размышляю дни и ночи
И в молитве вновь склонилась пред Тобою…
В Твоем Слове дай пребыть, не знать «правд» прочих,
Лишь Тебе служить мне Верой и Любовью!