Привет! Я пришла, я пришла навсегда!

Татьяна Молостова
Привет! Я пришла, я пришла навсегда!
Привет! Ты не ждал, ты не ждал меня!
А мне всё равно, я останусь с тобой!
Я буду твоей, я хочу быть женой!

Ты обнял меня и поцеловал,
Не знал ты меня, а теперь узнал.
Мы вместе с тобой по судьбе пойдём,
И вместе с тобой счастье обретём!

Я верю тебе и хочу понять,
О чём ты сейчас думаешь опять?
Быть может она снится вновь тебе,
Но нравишься ты теперь больше мне.

Мы будем бродить с тобой по песку,
Со мной ты забудешь всю свою тоску,
Со мной погрузишься полностью в любовь,
В тебе забурлит, заиграет кровь...

Привет! Я люблю, я люблю тебя!
Привет! Приглядись ты в мои глаза!
Увидишь ты в них море ласк моих,
Я буду с тобой на руках твоих...

Пройдёт много лет, время пролетит...
Но счастливы будем мы с тобой в пути!
Ничто не разлучит нас с тобой теперь!
Давай свою руку, давай поскорей!!!

Мы любим теперь! Будем мы любить!
С тобой будем мы о любви говорить!
"Привет,"-ты сказал, теперь я твоя!
И нам не страшна никакая беда!!!