Я Максик, чёрный-чёрный Кот...

Виталий Иосиф Ворон
Я Максик, чёрный-чёрный Кот,
Несу удачу круглый год.
Меня по шёрстке ты погладь
И будет тишь да благодать.

Мы триста лет уже вдвоём
С колдуньей в домике живём.
Чтоб люди были век честны,
Творим с ней сказочные сны.

Поможем путникам в пути
До места нужного дойти.
Спасём от злого колдовства,
Дадим немного волшебства.

Коль мимо будете идти,
К нам в гости можете зайти.