Женщина похожа на планету...

Серик Устабеков
              ***
Женщина похожа на планету,
Часть видна, а часть всегда в тени.
Разгадать её души секреты
Лирики пытаются все дни.

Только получается не очень,
Знак вопроса видится везде.
И грустят поэты каждой ночью,
Обращаясь мысленно к звезде.

              9 августа, 2018.