Мир становится добрым и тихим

Сергей Носов 8
Мир становится добрым и тихим
словно кто-то его приручил
научил так прилежно вставать
перед новым хозяином
сразу
на задние лапы
и бежать перед ним
по тропинке
искать ему новую жизнь
ту которую он
ловко спрячет
в мешок за плечами
и с собой унесет
и с собой унесет в те края
где его ждут
удача и счастье.