Казалось бы...

Виталия Дудинская
Казалось бы, кругом мильёны мачо
Различных статей - выбирай на вкус!
А после полагайся на удачу.
Но всё у нас не так, и всё иначе -
Я вечно порчу то, за что берусь.

Быть женщиной сейчас берусь, к примеру,
Да опыта, видать, не достаёт:
Тут надо знать в любви и страсти меру,
А у меня и здесь свои химеры,
И не даётся чувственный расчёт.

Да на фиг мне сдались те миллионы!
Хватило бы, пожалуй, одного,
Чтоб чувствовать всей кожей обострённо
И взглядом упоённым и влюблённым
Смотреть всё время только на него.

13.08.18