Танец живота любит блатота, а танец ягодиц -

Кость Ярила
Отрывных девиц!...

Пятница-развратница с Робинзоном Крузо
Танцевала в Луна-парке тверк.
Тот, её оставив с голым пузом,
Ненавидеть стал Чистый четверг!...