Общенье близится к концу...

Марго Шумилина
Общенье близится к концу!
Наверно, грустно?Да, пожалуй...
Конечно, больно, но скажу,
Что я единственной не стала.
Ты отрешился от всего.
Не знаю истинной причины.
Ты говоришь, что любишь! НО
Не стоит выделка овчины.
Ты ничего не можешь дать.
А мне нужна определённость!
Хотела я давно сказать,
Мне не по нраву отрешённость!
Ты отдаляешься, увы...
Не чувствую себя любимой!
Не узнаю глаза твои!
Не вижу и улыбки милой!
Всегда играла на губах!
Сегодня тенью где-то бродит...
И посещает часто страх...
А может, ТАК  любовь уходит?
Причин не знаю, ты молчишь...
Эмоций, радости не вижу.
Ты прежний только, когда спишь.
Тихонько дождь стучит по крыше...
Общенье близится к концу!
Наверно, больно? Да, пожалуй...
Прощай, мой милый! Ухожу!
Будить тебя, мой друг, не стану...
Тебя запомню навсегда
Я жизнерадостным, весёлым!
И буду помнить я глаза,
Когда ты был в меня влюблённый!



              ( июль 2018 г.)