ЧЕрпаю лето арбузное

Мила Журавлёва
ЧЕрпаю лето арбузное яркою ложкой.
И запиваю рассветной прозрачной росой!
Машет приветливо клен мне зеленой ладошкой.
Солнце скользит по небесной канве голубой!

Словно в раю!!!
Тишина,благодать и услада!
Птички щебечут,восторженно в вальсе кружась!
ПлАтом шелкОвым окутала нега-прохлада,
Красным вином,словно речка,заря разлилась.

Серый туман сбросил в озеро сон-покрывало.
Нежно рассвет бриллиантами травы покрыл!
Ветер достал из ларца вновь жары опахало!
Новый денёк нам объятья с любовью открыл!