Постой со мной...

Христослав Мишутин
Черное небо над головой
Сияет огнями дальних планет.
Ты постой со мной у окна,
Ты дороже мне, чем весь белый свет.

Звездный дождь, что падает с неба,
Я для тебя постараюсь собрать.
Ты постой рядом со мною,
С тобою хочу просто мечтать.

Пусть вдалеке летят самолёты,
Спешат поезда по разным делам,
Ты постой, еще немного, рядом,
Жизнь раздели со мной пополам.

Ночь незаметно сменится днём
Часы и минуты уйдут навсегда.
Ты постой, как стояла все время,
Рядом со мной все эти года.