Терпение и труд всех подотрут

Елена Новичевская
ответ на         http://www.stihi.ru/2018/07/20/3670

Сбегу в Нью- Йорк,
Высотки подопру...
Вот это жизнь!..
А вы - жуки в навозе.
Но почему, ты знаешь почему,
Наш Путин Западу так грозен?
От ельцинской России в рост,
Новейшее оружие,наука,спорт...
Мы долго запрягаем,а потом 
Берём по скорости рекорд.

Ты скажешь- "дуракам везёт".
Везёт на земли, на угодья.
И потому наверное народ
На этой пашне не угоден.
Давай его опять бузить,
Толкать на войны- брат на брата,
Чтоб в гуще рыбку половить,
И убедить мол, сами виноваты.

Во всём Ванюша виноват,
Что за уздечку брал коня воруя.
Да прыгнет на горбатеньком коньке
И царскую невесту поцелует.