Ушедшее

Надежда Веденяпина
С тобой столкнулись мы случайно,
Не разбудив ответных чувств.
И дуновенье розы чайной
Не воскресило сладкий вкус
Забытых губ, объятий страстных...

Проснувшись, словно ото сна,
Спокойно бросила я: "Здравствуй".
Лишь напряглась струной спина....