Ода любимой

Юрий Крымский 3
О, моя женщина
Женщина мечта!
Незабвенная
Любовь и красота!
Я тебя искал
Очень много лет...
И случайно попал
На твой след...

Посмотри
Мне в глаза
Друг без друга жить
Нам никак нельзя!..
Стань моей судьбой
Доли нить
Оборвется вдруг
Не соединить...

Сбережем любовь
Как святыню, храм
Назло зависти
И врагам
Повторю опять
Что тебя люблю!
Так тоскую вновь
И ночей не сплю...

Подарю тебе
Мир, что есть во мне
Тысячи ночей
В ласковом огне!
Я молю тебя
Загляни в глаза
Друг без друга жить
Нам давно нельзя!..