Обращение

Нина Цветкова 39
             

Прохиндеи вокруг расплодились,
Так и мыслят три шкуры содрать.
К Сатане в холуи подрядились, -
Ни отца им не жаль, и не мать.

Для хапуг ничего нет святого,
За медаль ветерана убьют…
Ради блеска тельца золотого,
Свою душу к чертям продают.

Они словно пустая порода,-
Что без грамма полезной руды.
Словно опухоль в теле народа,
Словно вирус, носитель беды.

Из-за этих пройдох вороватых.
Потеряли мы веру в людей.
Но, увы, не найти виноватых;
Не понять, кто есть друг, кто злодей.

Ведь недавно мы были другие.
Помогали друг другу всегда.
По Союзу теперь ностальгия, -
Сколько ж сделано людям вреда?

Отдавать надо срочно кредиты,
Мы пока в неоплатном долгу:
И за то, что  солдаты убиты.
И, что дали свободу врагу.

Я прошу вас, и сёстры, и братья,
Нам пора уже жить по уму:
Если дружно за дело всем взяться,
И бандитов отправить в тюрьму.