Иринке

Галина Минакова 2
Когда ходили в школу - поверить не могли:
К двухтысячному году нам будет 43!
Казалось, это много, ведь молодость цвела...
Но вот уже дорога нас дальше завела.

И мы уж друг за дружкой справляем 60.
В свой юбилей, подружка, назад отводим взгляд.
Мы вспоминаем детство и школьные года,
Ведь мы всё те же в сердце. Душа - то молода!

В твой день родился Пушкин. Чудесный летний день!
Манит гулять кукушка, в лесок зовёт, под тень.
Любил бы Пушкин лето, когда б не комары.
Согласны мы с поэтом. Слова его верны.

Пусть сбудутся желанья заветные твои.
Желаю пониманья, здоровья и любви,
Согласия с родными и долгих, долгих лет.
Вот. В творческом порыве я шлю такой привет.

     02.06.2017 год