Лодка любви направляется в море...

Серик Устабеков
                ***
Лодка любви направляется в море,
Время невластно над счастьем двоих.
Парус надежды блестит на просторе,
Лирик читает свой солнечный стих.

Девушка слушает с трепетом в сердце.
Нежные строки, как сладкий бальзам.
Вот оно, жизни волшебное скерцо,
Вот он, загадочных чувств океан!

              5 августа, 2018.