Стрела

Жанна Юматова
Не сегодня и не сейчас.
Льётся рифма не так умело.
Ей бы выстрелить только раз
Я хотела,о как хотела.

Чтобы острой была стрелой
И преграды насквозь пронзила.
Я бы лёгкой своей рукой
С тетевой её отпустила.

И летела б стрела быстрей
Попадая в сердца, как в цели,
Чтобы души простых людей
Её песню,как гимн воспели.

Но сегодня она не та -
Не ложатся на листья строки.
И тупая моя стрела
Разбивается о пороги.