Формулка

Александр Сменович
Вот уж точно ,
Не препятствуй
Оставлять себе себя,
Сколь со всеми не приятствуй,
Ненавидят ведь любя,
Да и любят так заклято,
Что утащат всё...держись,
Так скажу, а мне, ребята,
Что оставите на жизнь?