Как Икар

Дуня Простакова
Жизнь говорили – это дар,
Цени и наслаждайся.
А как в ней жить?
Как, тот Икар?
Не можешь – так пытайся!

Сам сотвори, сам разбегись,
Сам сбрось себя с вершины?
И этим самым, по дороге, насладись.
Бесценностью картины.