Хлеб вам с солью. молодые!

Людмила Абсатарова
- Ну . Маруська . радуйся ! -
Ипотеку  дали !
Вспомни . сколько  дней . ночей
Мы  с  тобой  страдали !
***
- Из  сбербанка - поздравленье !
Как  же  все  отлично !
Будем  жить  теперь  как  все -
Скромно . но  прилично !
***
Молодые . все  для  вас !
Совет  вам  да  любовь !
Врата  добра  и  радости
Сбербанк  открыл  вам  вновь !
***
Квартиру  в  новостройке
В  самом  начале  века
С  любовью  дарит  вам  теперь
Родная  ипотека !
***
Плакат  красивый  с  голубками .
Над  ними - два  сердечка .
А  посредине  как  блестят
Два  свадебных  колечка !
***
Живите  много  -  много  лет
В  богатстве . очень  дружно ! -
Ведь  ипотеку  вам  платить
Теперь  исправно  нужно !
***
Работать  будете - что  делать ? -
Наверное . в  три  смены !
Зато  вам  не  грозят  уже
Семейные  измены !
***
Платить  по  тридцать  тысяч  в  месяц
Вам  целых  двадцать  лет !
И  не  беда . что  лишь  в  рекламе
Вас  сытный  ждет  обед !
***
Благодарит  от  всей  души
Вас  представитель  банка !
Пусть  запомнится  навеки
Свадебна  гулянка !
***
Главное - у  нас  в  стране
Дети " золотые " ! На  все  согласны !
Хлеб  вам  с  солью 
И  счастья . молодые !