Мы попросим Его

Владимир Антонов 6
   На осеннем ветру листья резво носились.
 Этот танец листвы видим мы каждый год.
 Вместе с листьями мы в вальсе плавно кружились,
 Не желая гадать, что нас в будущем ждёт.

 Но порой промелькнёт мысль о скорбной разлуке,
 Что и к нам - как ко всем - непременно придёт.
 Мы протянем с мольбою к Всевышнему руки
 И попросим Его: пусть чуток подождёт.
 
 Повинимся пред Ним о своих прегрешеньях,
 За пустые слова, что вовек не нужны.
 И попросим Его, чтоб при новом рожденьи
 В этом мире большом снова встретились мы.